Богатство!
А состояние души,
Когда Христос, в молитве скажет:
- Ступай и больше не греши!
Ты очень сильно, заблуждаясь,
Покой, пытался свой найти,
Сорил деньгами, напиваясь,
Грехи, как шоколад любил!
И в этой жизни, ты был счастлив,
Пока, вдруг не увидел страх,
Всё на земле, сгорит бесследно,
А весь покой, на Небесах!
Свидетельство о публикации №114101801978