Россия -Мать!

Россия -Мать, бескрайнии просторы!
Какие гении ходили по твоим
Исхоженным путям!
Пушкин, Лермонтов, Ломоносов и другие...
Оставили потомкам прославленные строки!
Читая их, задумаешься, почему такая напасть
Происходит с российской Матушкой землёй.

Твои поля, когда-то налитые в золотых колосьях
Бурьяном проросли, и все молчат,
 Никто не бьёт в колокола.
Россия -Мать, встряхни могучи плечи, с коленей встань,
Всю нечисть скинь с себя!

 Всех тех кто жадно присосался к твоим недрам,
 Выкачивая жилы из тебя.
Бог -Отец, услышь призывы люда и помоги
Очистить Русь от вАндала врага.

Они лишь сеют смуту на Земле с открытою усмешкой,
Пошли на головы их гром своих небес,
Стрелою молний выжги злобу, жадность,
 Зависть, черноту бездушных их сердец.


Рецензии
Лидочка, спасибо, дорогая, за твоё неравнодушие и гражданскую позицию!

Всего тебе самого наилучшего!
Храни тебя, Бог!!!
Обнимаю! С любовью,

Нина Семушина   18.10.2014 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю Ниночка за гражданскую поддержку! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   18.10.2014 13:03   Заявить о нарушении