Не гони меня... мЕтиска
Я смеюсь сам над собой!
Ну какой же я проказник,
Хотя с виду и простой.
Обхитрю, кого захочешь,
Вокруг пальца обведу,
Упакуюсь я в посылку
И к тебе её пошлю.
Оценюся без турботы,
Тысяч, эдак, в пятьдесят,
Не было тебе заботы,
Покупай же порося.
Заживем не зная горя,
Получу я ведь деньгу,
Ну, а если потеряюсь,
Я страховочку возьму!
И на эту, на страховку,
Иль наложенный платеж,
Ты возьмешь меня за холку
И венчаться поведешь.
Хватит нам на всё я знаю,
Зелени хоть завались,
Распакуй меня, родная,
И скорей в меня влюбись.
Ну, а если не сподоблюсь,
Ты посылку не вскрывай.
Я нисколько не испорчусь,
Приглашенья ожидай.
Пригласят тебя на праздник,
Ты меня подаришь в ней,
Видишь, я какой проказник,-
Не гони меня взашей!
Свидетельство о публикации №114101801937
разъясните мало грамотной
девушке,что сия приписка значит?
мЕтиска
;))
Показалось 05.04.2015 15:54 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 05.04.2015 19:36 Заявить о нарушении