Опять пришла суббота!

        Опять пришла суббота, и как же нам охота
        С весельем и блаженством субботу провести!
        Пошла бы к черту наша недельная работа,
        А значит рано утром мы свалим от тоски.

        Поедем за грибами, туда, где лес глухой,
        А лес стоит высокий и главное - немой!
        Грибов скопилось в осень, глазами и не счесть,
        Зимой холодной, долгой нам будет что поесть.

        Возьмем с собой лукошко большое для грибов,
        Для счастья и удачи щипнём себя до слёз,
        Прихватим настроенье, палатку и картошку,
        А главное желанье - чтоб жить не понарошку!


Рецензии
Вот именно! Можно даже бутылку взять, если недалеко итить!

Сирожа Боцманков   18.10.2014 07:50     Заявить о нарушении