Зимовать вместе...
У меня осталась осень зимовать
Не хочу ее с балкона прогонять
Как ни – будь, перезимуем в тишине
В холода, тоскуя вместе, о весне
В желтых листьях на балконе, босиком
Вот же лихо, мерзнет осень, под окном
Я невзгоды ее сгладить помогу
Ей под ноги желтый коврик, постелю…
Я по кружкам чаю с медом наливал
И подружку сладким чаем угощал
На балконе говорили с ней о том
Как за чаем эту зиму переждем…
Павел.Марков.18.10.2014
http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/2016.html
Свидетельство о публикации №114101801891