Боль зубная

Народ негодует, народу не надо:
Фашисты пролезли в Верховную раду...
Захлебываясь в злобе, почти до одышки
Готовят войну, сократив передышку!
Глава Украины - король шоколада
Названье сменил на "кровавый":так надо!...
Восток Украины - для них боль зубная....
Оскалила зубы фашистская стая!...


Рецензии