Юбилей
И гости все кричат налей.
И выпивай давай быстрей!
Чтоб было счастья полных дней!
А я давно уж не хочу,
Хоть очень счастья я ищу.
Ну просто всё! И нету сил…
Выходит счастье я пропил.
Ну а быть может не добрал,
Теперь и счастья не познал.
Теперь оно мне не дано
Не влазит даже и вино.
А мне кричат,»Старик,ты сдал!»
И что никто не ожидал.
Тебя увидеть вот таким
Ну в общем, блин совсем другим.
Нас всех ты взял и обманул,
А попросту совсем надул!
Что зря припёрлись мы к тебе,
Что ты никто везде и где!
А что я очень встречи рад,
Так тут никто не виноват
Что ты зараза, блин, хитришь.
Что пьяных слов не говоришь.
Что с нами ты совсем не пьёшь,
Наверно долго проживёшь
И нас заставишь всех опять
Встречаться лет так через пять.
А ты опять не станешь пить
Ну нам хоть впору уходить.
Поэтому давай налей
И выпей всё же юбилей!
И мы тут все твои друзья
И по другому нам нельзя.
А то обидеться решим
И будешь пить совсем один.
Никто не скажет добрых слов
Был человек и стал таков.
Поэтому нас не пугай
Давай полнее наливай.
Ведь ты не зря всё время рос
И возраст это не вопрос.
А вот друзья – вот это да
И с нами ты уже всегда!
А если ты не станешь пить,
Так нафиг нам к тебе идтить?
Ну вот всё стало хорошо…
Ведь выпил…Ну давай ещё!
И вот пришёл он,юбилей
И гости все кричат налей.
И выпивай давай быстрей!
Чтоб было счастья полных дней!
Начинай читать сначала!....
Свидетельство о публикации №114101801860
Владимир Лагунов 16.11.2014 16:31 Заявить о нарушении