Лисячий мир
И видел окровавленные мощи?
Могучие, бросаются всенощно
В лисячий мир, там их хватают влёт.
Поймёте ли того, кто вечно прав?
Живёт, не гребуя мякину и трясину.
Вот, молодёжь, исподнее задрав,
Смеётся на природную холстину.
Откуда вам приходит просто ночь,
Откуда свет является под утро?
Откель болезнь до вас уходит прочь
Наследуя прагаммы перламутра.
Бледнеете? Не вам ли согрешить,
Добавить хереса на слой своей картины?
Так пасынку понятно слово "жить",
Не забывать возможность животины.
Всё есть. А форма выше ваших дел,
Уродует, вытравливая части.
Зачем дал Бог народу столько власти,
Зачем спешить, куда кто не успел?
Возвышенно нисходят письмена
Небесные на горнюю тропинку.
Пусть чистота последнюю слезинку
Откроет в вас! Она, она, она
Спасёт и даст вам однозначный свет
И нет ему ничтожного довеска.
Лисёнок добежал до перелеска.
Знать будет жить и темнотой согрет.
Кто будет спать, кто выключает свет
И дух его сдувается и плачет?
Тоска души про всё переиначит,
Внесёт успокоение и бред.
Больная мысль утроит симорон -
Лисёнку хвост поставит от вороны.
Сегодня в моде траур похоронный -
Хоронят истины прославленных времён.
Сшонэ 181014
Свидетельство о публикации №114101801849