Мне бы...

Мне бы Вами надышаться,
Насмотреться бы на Вас,
И русалкою остаться
В тёмной бездне Ваших глаз.

Мне бы древним заговОром
Вас к себе приворожить,
Роковым цыганским взором
Вашу голову вскружить.

Мне бы в зной и в непогоду
Сон Ваш трепетный хранить,
Чтобы крепла год от года
Нас связующая нить.

Чтобы были мной хранимы
Ваши дерзкие пути…
Мне бы…Вами быть любимой.
Только… где же Вас найти?


Рецензии
Галюнь, задорное настроение как здесь - и "рыбка на блесне"))классно)

Галина Лобанова   19.10.2014 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.