Полезных слез ведь не бывает

Как ты можешь
С кем-то говорить,
А меня забыть
На целый день,
А был он такой
Трудный.
Грустный. 
Природа плакала,
И я с ней,
Брата вспоминала.
Ты его не знал,
А, если б знал,
То тоже плакал,
Вспоминал. 
Но каждая слеза
Нас только
Разрушает -
Полезных слез
Ведь не бывает.
18 октября 2014 года.
 


Рецензии