Зима

Зима наденет чудо-ризу
Со снежным  белым пояском,
И оторочен он по низу
Прозрачным тоненьким ледком.

А ткань, как небо, голубая,
С узором инея на ней,
На голове – синичек стая,
На модной шляпе из ветвей.

Какое чудо! Моложава,
Чиста, красива и нежна!
В нее влюбиться легко, право!
Зима, ты русская княжна!


Рецензии