Широкий шарф себе связала
чтоб в холода он согревал.
Когда вязала,загадала,
чтоб ты меня не забывал.
Когда не спится-думал ночью
и,наверно,даже днём.
Сожалел,быть может,очень,
что не можем быть вдвоём...
Шарф тёплый я себе связала,
ведь холода уже у нас.
Для него я подбирала
пряжу под цвет твоих глаз.
Свидетельство о публикации №114101801764