Чужая затронутая боль

Чужая затронутая боль
Никого не трогает не ранит,
Любой обидчик как король
Словами злостно бранит.

Чужая боль, пустой пустяк
И лишний элемент  таблице,
Когда внутри совсем не так
Такое не приснится.

Как жаль, что передать нельзя
Тому, кто едко усмехнется,
Всю боль , что протечет скользя
Вручить пусть поперхнется.

Узнает сказанное зря
Впитает страх колючий,
И сменит титул короля
На темный дух вонючий.


Рецензии