Где заблудилась ты, судьба моя?

Где заблудилась ты, судьба моя?
Скажи, с кем делишь радости и горе?
В какие неизвестные края
Умчалась в поисках счастливой доли?

А я по мокрому стеклу пишу
Тебе письмо и звездам отправляю,
И с осенью о теплых днях грущу,
И как снежинка от надежды таю.

И в тишине при трепетной свече
Боюсь мечтать, что встретимся однажды…
Скажи, судьба моя, моя печаль, ты где?
Ведь наша жизнь не повторится дважды.


Рецензии