Родня
Детей от горя берегла,
Но только в мир иной шагнула,
Забыли дети, кровь в их чья.
Шизофрения в страшном крике,
Явилась миру в жутком лике,
Забыто кровное родство,
Наследства клок главней его.
Презренье, бранные слова,
Затмили разум не юнцов,
А взрослых матерей, отцов,
Чего ж, родня, вам не хватало,
Что начали делёж вы рьяно?
Ведь не купить родство за грош,
Каким бы не был - плох, хорош,
Должны родные вместе слиться,
Чтоб горем, радостью делится.
Пусть шок утраты посветлеет,
Родных пусть каждый пожалеет,
И крепкой станет вновь семья,
Есть шанс у нас ещё пока.
Свидетельство о публикации №114101801717