Жду звонка. Саше Вайсману

Сочи. Ночь. Я жду звонка от друга,
Одинокого , неправедно ничей.
Пораженный яростным недугом
И спасённый волшебством врачей...

Наша вера в жизнь - поддержит душу,
Теплоту, ритмичный стук сердец.
Ты, читая, моё сердце слушай
И держись как нужно...молодец.

Сколько мыслей, чувств тобой задето
Уникальный добрый человек.
Тела стон, кровавые рассветы
Позабудь, пожалуйста, навек...

Знаешь, Саша, в русских офицерах
Светлая, великая душа.
В клочья пусть изорванные нервы
Только жизнь нам этим хороша...

Так что друг, читая эти строчки
Знай, ты в этом мире не один.
Рано в нашей жизни ставить точки
Вместе - все недуги победим!
    18.10.2014г.


Рецензии
Cашок дорогой! познакомился с твоей старшей дочерью Юлей. Звонил 3 раза на сотовый
подруге, но молчание. Я звоню в 10-11 утра, а у вас вечер.
Спасибо за память.
Обнимаю.

Александр Вайсман   18.10.2014 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.