Светом будет согрета дорога!

22.02.2014г.

В моей жизни упущенный шанс,
Не вернуть уже той дороги,
И заветной мечты порой,
Мы теряем покой и сон,

Мы стремимся узнать зачем,
Что свело нас на той дороге,
Но безмолвна души стена,
И не знаем что ждет нас завтра!

Просто надо простить и жить,
Жизни нить... ведь, так коротка,
Пусть мелодия светлой души,
Будет нежно качать на ветвях,

Свет согреет тебя и меня,
Пусть на разных концах планеты,
Где бы не были мы с тобой,
Светом будет согрета дорога!


Рецензии