снеговик

Он был такой холодный,
но у него были живые глаза
и горячее сердце.

Когда он стал оседать
и распадаться
на себе подобные комочки,
а они стали превращаться
в цветной воздух,

он понял,
что смысл его жизни -
трансформация...


Рецензии