Последний вздох измерения

Я угнетён, - стихи  последний вздох
Я, верую, настанет  воскресенье
Но почему меж вами я издох?
Моё самосознание — измерение.

Я самый малый был достоин МРОТ
Ни  жить, ни умереть — среда  сомнения
Не понимал меня  честной народ
Не учат здесь душевных исцелению.

У всякого полно своих забот
Своя рубашка липнет потом к телу
Один я для несвойственных работ
Не допускаете меня — пути нет к делу!

Направили  мой  путь на эшафот
Голгофа, как преддверие на Небо
Умру один, а вас пущу  в расход
Отвергло Разум мой всё ваше  тело!


Рецензии