Страсть к женщине как проклятие Отрывок из книги Л

Страсть к женщине как проклятие

(Отрывок из книги: "Любовь как сладкий запретный плод". Уже поступила в продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести ее могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006@mail.ru

На этой страсти сегодня не без основания заклинился мир. Люди, озабоченные собственной судьбой, еще не научились мыслить с этой позиции и видеть объективные причины разрушения человеческого мира на этом  основании.

Многие сегодня не без основания полагают, что мир идет к величайшему взрыву. Что должны делать люди, предоставленные себе и выживающие, как умеют, люди свободные? Людей тысячелетиями организовывали, использовали, эксплуатировали, порабощали. Но никогда никого не выбрасывали. А теперь их выбрасывают массами, и ими никто не интересуется. Это миллионы и миллионы людей. В их числе и женщины, брошенные своими мужами, и мужчины, оставленные женами, дети и старики. Эти люди или уничтожают свое общество вместе со всеми его потрохами без никакой войны и революции или становятся на путь самоуничтожения. Сегодня мы видим немало случаев самоубийств, немало случаев, когда человек, начиненный бомбами, взрывает себя и за собой уносит в мир иной много людей. Сегодня мы видим, как жены убивают своих мужей и наоборот. Почему надо думать, что эти случаи не будут развиваться в массовую форму и что они не превратят мир в руину? А озлобленные дети, убегающие из домов, на что пойдут завтра? Именно эту тенденцию я установил как необходимую, которая набирает обороты уже в Казахстане.


Рецензии