Фиолетовое стихотворение

Вы думали - я буду биться?
Вы думали - я буду спорить?
А я свободна, как птица,
И далека, словно море...
Мне ваши обиды чужды
И мелочных ваших забот,
Судьбы повороты и нужды,
Не трогает круговорот.
Вы были, и вас не стало
В моей разноцветной судьбе...
О, Боже, ну как же мало
Я в жизни давала себе!!!
Вы скажете, я - эгоистка,
И взгляд осуждающий вслед.
А я уезжаю неблизко,
И вас не зову на обед...
Я буду дарить себе море,
Шум ветра, чудесный рассвет.
В той жизни не будет горя,
Лишь счастье, на много лет...
21.09.2014


Рецензии