Zebra und интерсити

  снег упал на жолты клены
клён стоит чуть - поведенный

морось капает на книжки
God allows suffering... -  не лишне  !

Cнег немного напугал 
  сыто-тепл ,  держу -  бокал

 капель пять  ,   так  - за Отчизну  !
чтоб про клён -  читали книжки 

 Остальное - всё  - в себя
 раз в Paris , и - навсегда  !

 Что хорошего там - с краю
fallin' Neige,     до-хромаю

 " zebra-zebra  -     восемнадцать (~18 ! ) "
 отлетела  -  vrot eatscha  !






  *   -  euro
 


Рецензии