Уют

Моя лачуга сотня мелких деревяшек,
                Стоящих на лесном холме,
В ночном пространтсве лиш треск от соляных, коряжек,
                Скрывающих меня в кромешной тьме,
В малюсенькие щели ветер входит,

Он как вода на скатов ломит, на домик мой
                Как сотня Альповых ловин


Рецензии