То ли листопад?! То ли снегопад?!

То ли листопад?!
То ли снегопад?!
Чудеса… Смотри!
Или ты не рад?!

Как красиво лист
Со снежинкой вальс
Закружил и вмиг…
Упустил свой шанс.

Так и мы с тобой…
Жизнь-то пронеслась…
Обещал любить,
А я не дождалась…

…И снежинку ту
ЛистУ уж не догнать.
Нет её… Вода…
И не надо звать.

17.10.2014.


Рецензии