Не загорятся вмиг глаза

Не загорятся вмиг глаза,
Душа страдать и петь не будет.
Ни слёз, ни радости огня...
Любви, что сердце вновь пробудит.

Не зазвучит весёлой трелью,
Не закурлычет соловей,
Не зазвенит рассудок хмелью,
Не выпадет к утру капель.

Не упадёт в ночи звезда,
Не загадается желанье.
Пройдёт романов череда,
И не минует расставанье.

(2008-2010)


Рецензии