Твой голос
Не музыкален точно, мне поверь,
Но сердце мне вскрывает как конверт
мой старый добрый друг по переписке.
И дверь мою твой голос открывает,
Хоть утром ранним, хоть порой ночной.
Твой голос мое тело возбуждает,
Твой голос слышу, слыша голос свой.
И если долго я его не слышу,
Звучит он, не мешая тишине.
Как будто ты мне, милый, письма пишешь,
и сам читаешь эти письма мне.
Свидетельство о публикации №114101801498