место для Души

Отрубите, мне пожалуйсто тело,
Пускай оно ходит без головы,
Отрубите мне пожалуйсто ноги,
Пускай они бродят, одни,
Отрубите мне пожалусто, руки,
Зачем они теперь мне нужны,
Когда отсался одинокий
              Квадратик места для Души.


Рецензии