Ты во мне вся из шёлка простая...

Ты во мне вся из шёлка простая
Я рассвет твой из тысячи слов
Рассмешить тебя снова желаю
Явью нежной из ласковых снов
*********************************
Там на небе пожар разливает
Голубой свет и розовый вдаль
Чудный лик твой меня созывает
Победить в тьме лихую печаль
*********************************
Ты та что с груди покорила
В разговор по душам опять
Мне приятно и очень мила
С тобой сны в дорогом продолжать
***********************************
В поступь лёгкою чувства с гульбою
Ведь из шёлка они во мне
Загуляли с тобой дорогою
Вновь на розовой нежной волне
**********************************
Ведь немногое телу надо
В перезвон синих глаз зашуметь
В них осенняя даже прохлада
Тёплым маем стремится петь
**********************************
Потому в себе пробуждаю
Я в прочувственность ласковых крыл
И полёты свои продолжаю
В явь во сне твоём, в мой нежный пыл
*****************************************
******************************************


Рецензии