Об интуииции

Все называют, это творческой интуицией,
Я назаву это танцем со своими, амбициями,
Как спринт по полю с минами,
Когда все пули из MG проходят мимо
Как полюбить в себе искуство, а не себя в нём?
Так пролетает МИГ, на двражеским огнём,
Как выстрелом с нагана в висок убить не эго,
Но оставить сердца ток
Так мастер из китайской книги, ударом кисти
Пишит мировой поток.


Рецензии