Время

Время неумолимо бежит,
Время неумолимо тает.
Быть может меня наградит,
Быть может меня покарает.

Обиды и злобы простит,
А может возьмёт всё сполна.
Рассудок и сердце кипит,
Всё ближе и ярче вина.

(2005-2010)


Рецензии