Ночь для двоих

Грешна в квартире съёмной ночь,
Куда спешим мы тайно… сами.
Она лишь может нам помочь
Друг с другом встретиться губами.

Проснувшись рядом после…днём,
Приятно мне твоё дыханье.
Затем, расставшись, врозь уйдём,
Сказав "Пока" лишь на прощанье.


Рецензии