Ждименяия

            Право  слово- Незалежна;

            Отдыхать  нет времени.

            Самостийность Украины-

            Нервными  потугами...


                Незалежная в  пылище;

                Памятники  рушатся...

                От "членораздельной речи"

                В судорогах  крючится.


                Даже Бога не боится;

                Замахнулась на Христа.

                И горят в огне Святыни...

                Торжествует сатана...


            Украина  знает  верно;

            Для нее  Россия - враг!

            И ногами  топчет (стерва)

            Белосинекрасный  флаг.


            Но так хочется ОкрАине

           (есть в душе  такая  страсть)

            Под всеобщее  рыданье

            У  России  ГАЗ  украсть!


                На  границе лязг железа;

                Надевает "Грацию"...

                Слышны звуки "Марсельезы"...

                В Европу  ИНТЕГРАЦИЯ!!


                И кричит одна  нацистка

                (бывший  член  КПСС )

                "Убивайте  Московитов...

                Или  нам  придет PEACE-DEATH!!!!)))))))))))


            











            


Рецензии
Здорово! Умничка! Спасибо! С теплом души.

Надежда Сафонова Кальская   22.12.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.