С гулкой тьмою в свою благодать...

Ночь светла снег синеет полем
С гулкой тьмою в свою благодать
Переполнив меня раздольем
Созывает вновь в юность блистать
*********************************
В мою мысль в тепло зашумела
С не погибших в прохладу грёз
Снова в юность душа запела
Оживила мной сад из роз
***********************************
Ведь у всякого есть свои вести
А моя с белым снегом кругом
В сад из роз, мы с любимой вместе
В юность пылкую в голубом
************************************
Это неба над нами читало
В свет лазурный святую речь
В душах юностью уповала
В чувства на сердце рядится лечь
**************************************
Вот такая юность из мрака
Зашумела в ромашковый луг
Снег в про чувствие словно собака
Лает, с сердце сгоняя недуг
***********************************
Это мой поцелуй с отливом
В синь заснеженною к дорогой
В юность грёз наслаждал в счастливом
Чувства милой, такой мне родной
*************************************
**************************************
 


Рецензии