На хорошее настройся
надо мной и над тобой?
Это чудо и загадка!
В чём здесь прелесть?
Где разгадка?
- Ты вокруг свет излучаешь…
Значит, ты не виноват!
Просто, ты так много знаешь -
вот зарыт где компромат!
За меня не беспокойся –
я не верю в этот бред!
На замок в душе закройся
от обид, измен и бед.
За меня не беспокойся –
верю в Бога и в тебя!
На хорошее настройся,
и тогда дождусь тебя.
Я дождусь тебя и встречу
на пороге и без слез…
Встреча будет в день осенний-
конец листве и, чуть, мороз…
………………..
07. 2010
Свидетельство о публикации №114101801441