Ложь
Я не знаю как объяснить,
Ко мне привязалося дышло
И начало мною рулить.
Я все думал гадал и гадал:
"Может круг высоких вельмож?"
Но однажды мне кто-то сказал,
Что все это дикая ложь.
Я подумал: "может и правда,
Пристрастился частенько врать",
Что вранья прянАя услада
Мною начала управлять.
Что поддался я лжи блудливой,
Что вскружило голову мне,
Что я ждал так нетерпеливо,
Когда очутюсь во вранье.
Подумав, решился короче,
Что больше не буду я врать:
Не терплю я просто уж очень,
Когда мной хотят управлять.
Свидетельство о публикации №114101801411