Революцiя Г...

Революция победила.
Натравила брата на брата.
И теперь у нас демократия.
Демократия автомата.

Цель свою выбираем свободно,
Среди тех, кто пока что живой.
Только надо выстрелить первым.
Пропадешь, если будешь второй.

«Не убий» -устаревшая истина.
Пережиток времён позабытых.
Мы успехи сегодня считаем
По количеству нами убитых.

Революция, что ты наделала?
В криках: « Слава!!» и прочей помпе,
Назовёшь ты своими героями,
Провонявших трупами зомби.


Рецензии