Sorry... Time... Извините... Время...
Мой мир просторен и открыт.
Влеком иллюзией теней.
Так одиноко в царстве тьмы...
Испуган светом. Ночь светлей?
Слезой ребёнка воздух чист.
Завидовать нашёл чему.
Давай не в рифму, в нотный лист!
Аккордами, да в голову!
Ты на заре не исчезай!
Достоен я твоих стихов?
Эфирно можно умирать.
Любовь стократно мир спасёт!
Благоухает аромат.
Пьянит до утренних времён.
И всё ищу я по утрам
Сокровища чужих имён.
Свидетельство о публикации №114101801388
Хвала Вам, Рыцарь! Я Вами горжусь...
С улыбками,
Жанна Хорольская 18.10.2014 16:58 Заявить о нарушении