пингвинёнок

Он был такой маленький!
Он не помнил себе подобных
и весь мир вокруг был белым-белым...

Одна мысль тревожила его:
почему на нём чёрные пятна?
И он старался их оттереть.

Наверное, он в чем-то виноват?
И вдруг весь мир поплыл...
и когда его льдинка приплыла к материку
и он увидел пингвинов,
он понял, что он ни в чём не виноват!


Рецензии
Бог всем разумение даёт!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2014 18:43     Заявить о нарушении
Да, это так... Спасибо, Игорь, за все ваши отклики...

Елена Тимофеева3   26.11.2014 20:08   Заявить о нарушении