Окна RUS. ТА

Кошельки,
напрочь лишённые
рублёвого патриотизма,
демонстрируют высочайший
долларовый
и евро-космополитизм...

Оружие
начинает говорить
и само,
но заставить его
замолчать
уже трудно
даже силой...

Мир
неуклонно смещается
от
радиантов Силы
к эпицентру
Ума...


Рецензии