Так ли уж...

Женщины выбирают
только тех
мужчин,
которые не лишили
себя
права выбирать
их самих…

Привычка –
вторая натура,
особенно
если она –
вредная…

Самые трудные
жизненные испытания
достаются тем,
кто их
способен
с достоинством
и не выдерживать…

Любовь –
тяжкий груз,
но без неё
жить
нисколько не легче…

Красота женщины
спасёт Мир,
если его
раньше
не уничтожит
сила мужчины…

От безумной
Жизни
труднее всего
спрятаться
в сумасшедших домах…

Слава –
не верная
жена,
а ветреная
любовница,
готовая в любую
минуту
переметнуться к другому
своему
временному фавориту…

Человек сам
делает
свою Судьбу,
которая его
потом
и уделывает…

Только
Любовь - Награда
может стать
и страстью –
Карой…

Вечная Слава
приходит к гению
сразу же
вслед за длительным
забвением…

Женщину
нужно любить
так,
чтобы у НЕЁ
не было
выбора
между НАМИ…

                Бонус

Пристальнее всего
Любовь всматривается
в глаза,
лишённые страсти…


Рецензии