***

Прошепчу-"Будь сегодня ближе"
и от близости опьянею.
Я губами ласкаю шею
опускаясь ниже и ниже.
Близко-близко, как до беды-
моей нежности очень много.
И на теле твоём дорога-
от помады яркой следы.
Ничего не вижу, не слышу-
я у страсти сейчас в плену.
Ты молчи, я без слов пойму
то, что послано кем-то свыше.
Прогони эту ночь скорее-
принимаю счастье дозированно.
Перекроенное, перефразированное
и от этого чуть милее.


Рецензии