ТЫ и Я

Ты, можешь отправиться вслед за мечтой,
И в штурманской рубке стоять у руля.
Ты, можешь уйти, не прощаясь, со мной,
Но ты, никогда не забудешь меня.
 
Я буду скучать о тебе вдалеке,
Как чайка скучает по беглой волне.
Ты, будешь мой образ повсюду искать,
И имя мое на песке рисовать.
 
Ты, можешь однажды пробраться в мой сон,
И ждать, пробуждения, верность храня.
Ты, можешь пронзить мое тело стрелой,
Но ты, никогда не разлюбишь меня.
 
Я буду мечтать о судьбе под луной,
Что стану твоей путеводной звездой.
Ты, Ангела будешь о встрече молить,
За то, что не можешь мой образ забыть.


Рецензии