спасибо брат!
как рядом друг поник,его застывший взгляд
как буд-то боль и страх в том крике утонули
и я пошёл вперёд сжимая автомат
я думал отомстить и мне уже не важно
что будет впереди и буду ль я живой
и только эхо гор уныло и протяжно
мой подхватило крик и унесло с собой
я бил их как котят, я видел взгляд душмана
растерзаны тела, животный страх в глазах
а горы покрывал большой лоскут тумана
встречай меня Нагорный Карабах!
я резал за Витька,я был как волк в капкане
который в западне и нечего терять
но рядом нет витька,витёк смертельно ранен
и,что теперь мне скажет его мать?
ведь мы с витьком давно уже друг-друга знали
росли в одном дворе все знали наперёд:
что если одному по тыкве где то дали
другой потом обидчика побьет
но подошли года,весеннею порою
повестку получив пошли в военкомат
меня в азербайджан зачислили конвоем
и мне сказал он:-я с тобою брат
к чему теперь слова,осталась боль утраты
и мне осталось пить за упокой витька
прости меня братан,ведь мы с тобой солдаты
судьбу мою ты прИнял на себя
Свидетельство о публикации №114101801236