Удаляй меня

Удаляй меня из судьбы,
Вычеркивай без сожаления.
Ты забудь про мои мольбы,
И что слезно просила прощение.

Не сочувствуй ни капли, прошу,
Жалость лишь меня унижает.
Я от холода еле дышу,
А покорное сердце рыдает.

Ты поверь, я  ждала тебя,
Невзирая на дорог расстоянье,
Но сейчас другую любя,
Не узреешь мои страданья.

Удаляй, не могу терпеть,
Разрываешь душу на части.
Лучше тихо в углу помереть,
Чем дышать твоим безучастьем.


Рецензии