Перемены жизни

Перемены жизни в каждом мгновении нас
Проходят, уходят, как - будто бы час
Перелистывая страницы жизни своей
Ищу я перемены своих прожитых дней
Тишина, тоской ударит в виски
А в сердце вдруг ворвутся снегопады
Апрель, что год назад связал печальных две судьбы
Насильно их сейчас отправил на вокзал
С них хватит
А я ведь помню все, как сон, как наваждение
И это все, как прежде мне поможет жить
Листы тетради, так недавно бывшей белоснежной
Как и прежде сохранят мою больную жизнь
Я помню все и с этой ложью, в себе остатки правды сохраняя
Сниму с себя тяжелые одежды и брошусь в пелену небытия
Прекрасно зная все, что будет дальше
И даже то, что нам и не понять
Я, как и прежде, все как и прежде
Пытаюсь вас люди понять


Рецензии