Об отношениях

- Порвала с женихом я навсегда!
- Чего?!
- Так, отношение моё к нему
                вдруг резко поменялось...
- А что ж его подарок -
       перстень с бриллиантом
                не вернёшь тогда?
- Так к перстню отношение осталось!


Рецензии