О предпочтениях

Молодожён, без видимых причин,
Вопрос супруге после ЗАГС,а задаёт:
- Так сколько до меня было мужчин?
Минут примерно 10 ждёт:
- Ты что, обиделась?
Ну, извини!
Вот только правду я предпочитаю!
- Да, знаю!
И поэтому всех тщательно считаю...


Рецензии
Май, в ЗАГСе вкралась запятая,
которая мужчин тех знает.

Просто Андрей Владимирович   18.10.2014 12:25     Заявить о нарушении