Рубаи Да, мир перевернулся!

       "Да, мир перевернулся!"

Кривые зеркала вы видите уже - везде?
Кривы они повсюду - ваш лик... в узде!
Наш мир перевернулся и вверх ногами.
От этого защиты нет любому... и нигде!


Рецензии