Жизнь, Время, Материя

Жизнь человека на Земле не просто так, 
И первый крик — в нём суть, небесный знак, 
Что на земле явился новый светлый мир, 
И в ангельских покоях слышны звуки лир. 
Они оповещают, что теперь 
Открыта дьяволу в людскую душу дверь. 
И, подрастая, с каждым новым днём, 
Цена души растёт, и смысл в том, 
 Чтоб не отдать её на растерзание,   
Ведь жизнь сплошное противостояние.


Рецензии