Необратимость
Их можно совершать и жизнью заплатить,
И невозможность их вернуть щелчком назад.
Всем подтверждает мудрость: грехи — дорога в ад.
Подумав пред поступком, увидев верный знак,
Даёт тебе возможность не жить с клеймом «дурак».
А также очень важно быть чутким к зову сердца,
И с лёгкостью откроется к поступкам верным дверца.
Не стоит сожалеть о том, что раньше было,
Брать на себя ответственность, и не идти уныло.
Я повторюсь, ошибки не совершает тот,
Кто лежебокий камень, под ним вода гниёт.
Свидетельство о публикации №114101811382